Boulettes de Viande Nacrées (Boulettes de Porc Chinoises au Riz Gluant)

Les Boulettes de viande Nacrées (Boulettes de viande de Porc Chinoises au riz Gluant) sont une recette chinoise pour 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 517 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez quelques feuilles de chou napa, du porc haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Gluant et Saucisse Chinoise Enveloppée de Feuilles de Bananier, Boulettes de Viande Chinoises, et Spaghettis et Boulettes de Viande Chinoises.
Instructions
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le porc, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, l'ail, les champignons, la coriandre, l'œuf et 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Avec les mains humides, pour le mélange de viande en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans l'huile, puis dans le riz pour que la surface soit bien enrobée.
Placer les boulettes de viande sur le chou napa à la vapeur et cuire à la vapeur à feu vif jusqu'à ce que le riz et la viande soient cuits, 7 à 10 minutes.