Boulettes de Viande Marocaines

Les boulettes de viande marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1337 calories, 65g de protéines, et 70g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, de gingembre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Viande Marocaines, Boulettes de Viande Marocaines, et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce tomate, la coriandre, le cumin, la harissa, le paprika et la cannelle.
Pour les boulettes de viande: Préchauffez le four à 500 degrés F. Faites tremper le pain dans juste assez d'eau pour couvrir pendant 1 minute.
Verser dans une passoire et laisser reposer 10 minutes. Pressez tout l'excès d'eau.
Pendant ce temps, cuire doucement les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Laisser refroidir, puis transférer dans un bol.
Ajouter le mandrin, le porc, la coriandre, le persil, le cumin, le paprika, le poivre, le sel, la poudre de chili, le gingembre et les œufs et bien mélanger.
Répartir et façonner le mélange en boules de 3 1/2 once.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande sauteuse et faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés.
Transférer dans un grand plat allant au four, recouvrir de la sauce aux boulettes de viande et envelopper de papier d'aluminium. Braisez les boulettes de viande au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas sèches, 20 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis servir.