Boulettes de Viande grecques avec Tzatziki et Orzo avec Feta et Noix

Les boulettes de viande grecques au Tzatziki et l'Orzo au Fetan et aux noix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1288 calories, 58g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 6,31 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Grec avec Salade d'Orzo Tzatziki, Boulettes de Viande grecques et Tzatziki, et Boulettes de Viande Grecques avec Tzatziki maison pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Placez une grille de refroidissement sur 2 plaques à pâtisserie pour rôtir les boulettes de viande et griller le pita.
Faire tremper le pain dans le lait. Épluchez le concombre et râpez-le dans une passoire. Salez-le et laissez-le égoutter pendant 20 minutes.
Versez l'EVOO dans un bol, puis ajoutez la viande et saupoudrez de sel et de poivre. Pressez le pain et émiettez-le entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez à la viande.
Ajouter la menthe, les oignons, l'origan, la cannelle, 2 gousses d'ail, l'œuf et 1/2 du jus de citron, et mélanger pour combiner.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, former le mélange de viande en environ 24 boules et déposer sur la plaque à pâtisserie. Rôtir à brun doré, de 15 à 18 minutes.
Retirez les boulettes de viande du four et placez le gril haut. Charmer le pita sous le gril, de 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Pressez le concombre dans la passoire pour sortir l'excès d'eau et ajoutez-le au robot culinaire. Ajoutez ensuite le yogourt, l'aneth, 1 gousse d'ail restante, le zeste et le jus restant du citron. Assaisonner la sauce avec du cumin et du sel et traiter jusqu'à consistance lisse.
Servez les boulettes de viande avec la sauce et les pitas et avec l'Orzo avec la Feta et les noix.
Faites chauffer une casserole d'eau moyenne à ébullition. Salez l'eau et faites cuire l'orzo al dente, 7 minutes. Faire griller les noix jusqu'à ce qu'elles soient parfumées dans une petite casserole à feu moyen.
Mélanger l'orzo avec les noix, le persil, la feta et un filet d'EVOO et assaisonner de poivre.