Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges

Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges
Boulettes de viande à l'apéritif Glacées aux Canneberges est un sans produits laitiers recette avec 30 portions. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la chapelure, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges, Boulettes de Dinde Glacées aux Canneberges, et Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges #SundaySupper.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former des boules de 1 pouce; placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; remuer pour enrober. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Enfilez les canneberges sur des cure-dents; collez des cure-dents dans des boulettes de viande pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BouletteBoulette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine