Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 70 calories. Cette recette sert 30 personnes. Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de viande Apéritives glacées aux canneberges pourraient être incroyables sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges en gelée, du bœuf haché, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de Dinde Glacées aux Canneberges, Boulettes de Viande Glacées aux Canneberges #SundaySupper, et Boulettes de Viande Apéritives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Former des boules de 1 pouce; placer dans une casserole non graissée de 15x10x1 pouce.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; remuer pour enrober. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Enfilez les canneberges sur des cure-dents; collez des cure-dents dans des boulettes de viande pour servir.