Boulettes de Viande en Sauce à la Crème Sure

Les boulettes de viande en sauce à la crème sure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 740 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'herbe à l'aneth, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce à la Crème Sure aux Champignons, Boulettes de Viande à la Crème Sure, et Poulet Au Paprika Avec Sauce À La Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les nouilles aux œufs dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Dans un bol, mélanger le bœuf, 1 1/4 cuillère à café de sel, de poivre, d'œufs et d'oignon. Former de petites boulettes de viande autour des olives.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer les boulettes de viande de la poêle en réservant l'huile; réserver les boulettes de viande et les garder au chaud.
Incorporer la farine dans l'huile réservée dans la poêle. Incorporer graduellement l'eau pour former une sauce épaisse. Incorporer la crème sure, l'aneth et le reste de 1/4 cuillère à café de sel, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Verser sur les boulettes de viande et servir sur des nouilles aux œufs cuites.