Boulettes de Viande en Sauce au Bœuf

Les boulettes de viande en sauce au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 586 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du ketchup, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande en Sauce BBQ, et Boulettes de Viande et Sauce.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande dans un bol à l'aide de mains propres.Forme en boules de 1 pouce.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif (utiliser une poêle à côtés hauts pour maintenir la sauce et les boulettes de viande ou utiliser une casserole) ajouter les boulettes de viande en deux lots et les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites en les retournant fréquemment pour un brunissement uniforme (environ 10 minutes). retirer dans une assiette.Vous pouvez égoutter un peu de graisse de la poêle, mais laisser dans environ 3 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 3-4 minutes) en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la poêle pendant la cuisson.
Ajouter les champignons cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute.Ajouter lentement le bouillon de bœuf; porter à ébullition en remuant/ fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit lisse, pétillant et épaissi.
Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup et le poivre noir; ramener à ébullition en remuant (si vous utilisez la poudre de bouillon de bœuf, commencez par 3 cuillères à soupe de ketchup que vous pouvez ajouter si vous le souhaitez).
Ajouter les boulettes de viande cuites et laisser mijoter à découvert pendant environ 20 à 25 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.Assaisonner de sel au goût si desired.At à la fin de la cuisson, incorporer 1/4 tasse de crème sure jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et chauffée (ne pas faire bouillir).