Boulettes de Viande en Sauce au Bœuf

Boulettes de Viande en Sauce au Bœuf
Les boulettes de viande en sauce au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 586 calories, 31g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du ketchup, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fagots avec Sauce à l'Oignon (Boulettes de Viande de Porc à la Galloise avec Sauce à l'Oignon), Boulettes de Viande en Sauce BBQ, et Boulettes de Viande et Sauce.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande dans un bol à l'aide de mains propres.Forme en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif (utiliser une poêle à côtés hauts pour maintenir la sauce et les boulettes de viande ou utiliser une casserole) ajouter les boulettes de viande en deux lots et les faire dorer jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites en les retournant fréquemment pour un brunissement uniforme (environ 10 minutes). retirer dans une assiette.Vous pouvez égoutter un peu de graisse de la poêle, mais laisser dans environ 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BeurreBeurre
SauceSauce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli (environ 3-4 minutes) en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la poêle pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute.Ajouter lentement le bouillon de bœuf; porter à ébullition en remuant/ fouettant constamment jusqu'à ce qu'il soit lisse, pétillant et épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la sauce Worcestershire, le ketchup et le poivre noir; ramener à ébullition en remuant (si vous utilisez la poudre de bouillon de bœuf, commencez par 3 cuillères à soupe de ketchup que vous pouvez ajouter si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf En PoudreBouillon De Boeuf En Poudre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
7
Ajouter les boulettes de viande cuites et laisser mijoter à découvert pendant environ 20 à 25 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.Assaisonner de sel au goût si desired.At à la fin de la cuisson, incorporer 1/4 tasse de crème sure jusqu'à ce qu'elle soit mélangée et chauffée (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BouletteBoulette
SelSel

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barbouillon de boeuf en poudre (facultatif ou au goût)bouillon de boeuf en poudre (facultatif ou au goût)11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf faible en sodium en conserve (utilisez un bouillon de bœuf de bonne qualité)bouillon de bœuf faible en sodium en conserve (utilisez un bouillon de bœuf de bonne qualité)1pincéepoivre de Cayenne (facultatif)poivre de Cayenne (facultatif)2Morceaux de caramel Heath Barflocons de persil séchéflocons de persil séché791 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche1œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usage (vous pouvez réduire à 4 cuillères à soupe pour une sauce plus fine)farine tout usage (vous pouvez réduire à 4 cuillères à soupe pour une sauce plus fine)11 cuillère à soupe d'origan séchéail haché fraisail haché frais454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché (peut utiliser la moitié de chaque boeuf et porc haché)boeuf haché (peut utiliser la moitié de chaque boeuf et porc haché)0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir moulu frais (ou au goût)poivre noir moulu frais (ou au goût)1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementketchup (peut utiliser plus)ketchup (peut utiliser plus)791 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuilehuile1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé4crevettes et veinéessel (facultatif et au goût)sel (facultatif et au goût)2Morceaux de caramel Heath Barsel d'assaisonnementsel d'assaisonnement591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons à boutons blancs (peut en utiliser plus si désiré, ou utiliser une ou deux boîtes de champignons tranchés de 10 onces bien égouttées)champignons à boutons blancs (peut en utiliser plus si désiré, ou utiliser une ou deux boîtes de champignons tranchés de 10 onces bien égouttées)2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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