Boulettes de Viande de Table de Billard
Les boulettes de viande de table de billard pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 808 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des boulettes de viande de bœuf, de l'huile végétale, du sel d'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Eau de Piscine Jello, Gâteau de Fête à La Piscine, et Salle de Billard Aiken Hot-Dogs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes. À l'aide de pinces, transférer les boulettes de viande dans un bol.
Ajouter la farine dans la poêle et cuire 1 minute à feu doux, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Incorporer le bouillon, le lait, la crème sure, l'assaisonnement pour boulettes de viande, la ciboulette et le sel d'assaisonnement, au goût, à l'aide d'un fouet.
Remettre les boulettes de viande dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide épaississe suffisamment pour enrober les boulettes de viande, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu. Déposer la sauce sur les boulettes de viande et servir immédiatement.