Slush aux framboises et au vin rouge avec salade de pêches
Si vous avez environ 4 heures et 20 minutes pour passer dans la cuisine, la neige fondante aux framboises et au vin rouge avec une salade de pêches pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des framboises punnet, des feuilles de menthe, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Slushie Au Vin de Pêche Framboise, Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc, et Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge.
Instructions
Verser les framboises, le vin et le sucre dans un mélangeur et blitz jusqu'à consistance lisse (cela peut également être fait dans une grande cruche avec un mélangeur à main). Poussez le liquide à travers un tamis pour éliminer une partie des pépins, puis barattez dans une machine à crème glacée jusqu'à obtenir la texture d'un sorbet doux.
Transférer dans un récipient congelable et congeler pendant au moins 4 heures. Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, congelez le liquide jusqu'à ce qu'il commence à devenir glacé, puis écrasez les cristaux de glace avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Répétez 3 ou 4 fois jusqu'à ce que vous ayez la texture du sorbet.
Pour servir, mélanger les pêches avec la menthe et servir avec des bols de la neige fondue ramassée.