Slush aux framboises et au vin rouge avec salade de pêches

Slush aux framboises et au vin rouge avec salade de pêches
Si vous avez environ 4 heures et 20 minutes pour passer dans la cuisine, la neige fondante aux framboises et au vin rouge avec une salade de pêches pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez des framboises punnet, des feuilles de menthe, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Slushie Au Vin de Pêche Framboise, Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc, et Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge.

Instructions

1
Verser les framboises, le vin et le sucre dans un mélangeur et blitz jusqu'à consistance lisse (cela peut également être fait dans une grande cruche avec un mélangeur à main). Poussez le liquide à travers un tamis pour éliminer une partie des pépins, puis barattez dans une machine à crème glacée jusqu'à obtenir la texture d'un sorbet doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SorbetSorbet
CrèmeCrème
SucreSucre
VinVin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
TamisTamis
2
Transférer dans un récipient congelable et congeler pendant au moins 4 heures. Si vous n'avez pas de machine à crème glacée, congelez le liquide jusqu'à ce qu'il commence à devenir glacé, puis écrasez les cristaux de glace avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Répétez 3 ou 4 fois jusqu'à ce que vous ayez la texture du sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Pour servir, mélanger les pêches avec la menthe et servir avec des bols de la neige fondue ramassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La neige fondante fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé3
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