Les boulettes de viande de porc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 371 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande de Porc, Boulettes de Viande de Porc, et Boulettes de porc fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter la viande dans un grand bol, l'étaler et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le reste des ingrédients en laissant la chapelure jusqu'à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
4
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés. Créez une petite galette et testez-la dans une petite sauteuse dans 1 cuillère à soupe d'huile. Une fois doré des deux côtés, goûtez et assaisonnez à nouveau le mélange de viande, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Rouler le mélange en environ 20 à 25 boules d'environ 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
6
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, coupez le feu pour éviter les éclaboussures, ajoutez les boulettes de viande en une seule couche et écartez-les un peu pour qu'elles puissent dorer au lieu de la vapeur. Vous devrez peut-être le faire par lots. Faire dorer les boulettes de viande, à feu vif, en les retournant pour qu'elles brunissent tout autour. Traitez-les comme des hamburgers et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 à 5 minutes. Touchez-les pour vous assurer qu'ils sont encore tendres au centre. Utilisez une cuillère à fente ou une spatule pour les retirer de la casserole sur un plateau et faites cuire les boules restantes, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Boulette
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Spatule
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate chaude et les laisser légèrement bouillonner et laisser mijoter à feu très doux pendant quelques minutes. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange quelques minutes supplémentaires avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
8
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les oignons, l'ail, les flocons de poivron rouge et le sucre et assaisonner de sel, au goût. Incorporer les carottes et assaisonner à nouveau de sel. Cuire environ 2 minutes, puis ajouter les tomates en conserve. À l'aide d'une cuillère en bois, casser une partie des tomates entières et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates En Conserve
Tomate Entière
Carotte
Ail
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
10
Ajouter la moitié de l'eau pour éviter que les légumes ne soient trop secs et poursuivre la cuisson encore 10 minutes. Goût pour l'assaisonnement. Les tomates doivent être assez décomposées et les saveurs réunies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
Eau
11
Ajouter l'eau restante, au besoin, et cuire encore 10 minutes. La sauce cuit à peu près aussi longtemps qu'il faut pour préparer les boulettes de viande du début à la fin, environ 45 minutes. Incorporer les feuilles de basilic et assaisonner de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Boulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses