Boulettes de Viande de Porc-Épic
Les boulettes de viande de porc-épic nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 164 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Un mélange de jus de tomate, de mélange de soupe à l'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande de Porc-Épic, Boulettes de Viande de Porc-Épic, et Boulettes de Viande de Porc-Épic II.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Écraser les céréales. (Pour écraser facilement les céréales, placez-les dans un sac en plastique ou entre des feuilles de papier ciré et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.) Dans un grand bol, mélanger les céréales écrasées, le bœuf, le riz, le lait, le mélange de soupe sèche et l'œuf. À l'aide des mains mouillées, façonner le mélange en 30 boulettes de viande.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po non graissé ou dans une casserole de 3 pintes.
Versez de l'eau et du jus de tomate sur les boulettes de viande; remuez doucement.
Couvrir et cuire de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.