Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, Les Boulettes de viande de Porc À la sauce épicée pourraient être un énorme sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 210 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de l'épaule de porc hachée, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande de Porc Épicées à la Sauce de Porc Épicée, Boulettes de Viande Épicées aux Crevettes et au Porc avec Sauce Rujak, et Boulettes de Porc Épicées avec Risotto au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et 2 cuillères à café de sel; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'huile soit rouge, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le Verre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les flocons de porc et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Ajouter les tomates concassées et leur jus et 1 tasse d'eau dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite d'un tiers, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Abats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Pendant ce temps, faites les boulettes de viande: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Mélanger le porc haché, 1 cuillère à soupe de sel, les poivrons cerises et leur liquide de décapage, le pain et les œufs avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Sel, Pour Givrer Le Verre
7
Rouler dans 24 boulettes de viande de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Enduire une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive, puis y déposer les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fermes et bien cuites, environ 14 minutes; laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Répartir les boulettes de viande dans des bols et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie