Les boulettes de viande de maison publique pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain D'Épice, La Salade Maison, et Rub Sec Maison Finnegan pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Couper le pain en petits cubes et mélanger avec le babeurre, le persil, l'ail, les jaunes d'œufs, le poivre de Cayenne, le sel, les piments écrasés, le poivre noir, le poivre blanc et le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Variétés De Champignons
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste
Pourcentage De Graisse
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Bien mélanger dans une pâte.
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Ajouter le bœuf, le porc, le veau, le prosciutto, le romano et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
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Bien mélanger.
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Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Formez le mélange en douze boulettes de viande de 4 1/2 onces et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
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Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Ajouter l'huile, les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
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Retirer du feu et mélanger dans un grand bol avec les tomates, le basilic et le poivre. Écraser les tomates à la main à la taille désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Placez les boulettes de viande dans un moule à pâtisserie et immergez-les avec la marinara finie. Couvrir la casserole et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Retirez les boulettes de viande et placez-les dans un bol de service. Garnir les boulettes de viande de la marinara et garnir du parmesan, des pistaches hachées et du zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pois Frais écossés Ou De Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale