Boulettes de Viande de Bison du Moyen-Orient avec Sauce à la Coriandre et au Yogourt

Boulettes de Viande de Bison du Moyen-Orient avec Sauce à la Coriandre et au Yogourt
Les boulettes de viande de bison du Moyen-Orient avec sauce à la coriandre et au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 321 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Un mélange de coriandre, de graines de cumin, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande de Bison du Moyen-Orient avec Sauce à la Coriandre et au Yogourt, Boulettes de Cumin du Moyen-Orient, et Boulettes de Dinde du Moyen-Orient Grillées.

Instructions

1
Faire griller toutes les graines dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et légèrement plus foncées, en remuant souvent, environ 2 minutes. Cool. Moudre finement les graines dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la coriandre et tous les ingrédients restants dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 1 cuillère à café de graines moulues et traiter jusqu'à formation de sauce lisse, en grattant fréquemment les côtés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir la sauce et refroidir. Réserver le reste des graines moulues pour les boulettes de viande. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Conserver les graines moulues restantes dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment, environ 7 minutes (ne pas faire dorer). Cool. Mélanger la chapelure avec le lait dans un petit bol pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le mélange d'oignons refroidi, le mélange de chapelure, les graines moulues réservées de la sauce coriandre-yogourt, le jalapeño et le yogourt dans le robot. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que de la purée grossière se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
4
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le bison, l'œuf, la coriandre, la sauge, 1 cuillère à café de gros sel, le poivre et le piment de la jamaïque. À l'aide des mains ou d'une fourchette, mélanger jusqu'à homogénéité. À l'aide de mains humides, former le mélange de bisons en boules de 1 1/4 de pouce. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
BisonBison
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
6
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Travailler en 2 lots, cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer au four pour garder au chaud jusqu'à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir les boulettes de viande avec une sauce à la coriandre et au yogourt pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
* Un yogourt épais; vendu dans certains supermarchés, magasins d'aliments spécialisés (tels que Trader Joe's et Whole Foods) et marchés grecs. S'il n'est pas disponible, placez le yogourt au lait entier nature dans une passoire recouverte d'une étamine sur un grand bol. Couvrir et laisser refroidir 4 heures pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
12
Données Nutritionnelles
13
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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