Boulettes de Viande Copieuses

Boulettes de Viande Copieuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez de copieuses boulettes de viande de fête. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories par jour. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,03 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, de la farine, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Party Copieux: Pain d'Avoine au Miel de Blé Entier, Boulettes De Viande Copieuses, et Boulettes de Dinde Copieuses.

Instructions

1
Dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter en réservant les gouttes. Dans un petit bol, dissoudre le bouillon dans l'eau bouillante. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse de bouillon, la chapelure, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 pouce. balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pois Goya®Pois Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans 1 cuillère à soupe de coulis de bacon réservé; égoutter. À l'aide d'une écumoire, transférer dans un plat graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four. Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Placer sur des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Dans une casserole. mélanger la farine et 2 cuillères à soupe ou le jus de cuisson réservé jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la bière ou le bouillon et le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter la cassonade, le vinaigre, le thym et le reste du sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce à brunir si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Verser sur les boulettes de viande. Couvrir et cuire à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé4
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