Boulettes de Viande avec Sauce du dimanche, Ricotta Fouettée et Salade de Tomates Cerises
Boulettes de viande avec Sauce du dimanche, Ricottan fouetté et Salade de tomates Cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2302 calories, 113g de protéines, et 176g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,7 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta, et Pizza aux Tomates anciennes avec Ricotta au Pesto Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, faire tremper les tranches de pain dans le lait jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres. Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger les viandes hachées avec les assaisonnements séchés, le parmesan, les oignons cuits, les œufs, le sel et le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Oignon
Pain
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
4
Retirer le mélange de viande réfrigérée du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
5
Rouler le mélange en 12 grosses boulettes de viande. Dans une grande poêle, ajouter environ 1/2 pouce d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Boulette
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Faites-les cuire par lots, s'ils ne tiennent pas tous dans la poêle à la fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Incorporer la banane, les flocons de poivron rouge et les tomates écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomates Concassées
Huile D'olive
Banane
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les boulettes de viande, baisser le feu et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 1 heure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Mettez les têtes d'ail sur un grand carré de papier d'aluminium, coupez le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
11
Arrosez-les d'huile d'olive et enveloppez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Envelopper
12
Mettez le paquet sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Retirez l'ail de l'enveloppe et laissez-le refroidir. Pressez l'ail des têtes dans un petit bol. Incorporer le beurre ramolli, le sel et le persil et bien mélanger. Étalez généreusement le mélange de beurre sur chaque moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Beurre
Ail
Propager
Pain
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Mettez les moitiés de pain sur une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées, environ 15 minutes. Coupez chaque moitié du pain en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le lait, la moitié et la moitié, le sel et le poivre, au goût. À l'aide d'un fouet, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit crémeux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Ricotta
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic. Mélanger les tomates dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Tomate
Basilic
Huile De Cuisson
2
Pour servir le "sundae" de boulettes de viande: mettez 3 boulettes de viande et un peu de sauce dans chaque bol peu profond, garnissez d'une partie de la salade de tomates et de la ricotta fouettée. Disposer les tranches de pain sur les côtés des boulettes de viande pour ressembler à une banana split et servir.