Boulettes de Viande avec Sauce du dimanche, Ricotta Fouettée et Salade de Tomates Cerises

Boulettes de Viande avec Sauce du dimanche, Ricotta Fouettée et Salade de Tomates Cerises
Boulettes de viande avec Sauce du dimanche, Ricottan fouetté et Salade de tomates Cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2302 calories, 113g de protéines, et 176g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,7 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, Salade de Pâtes aux Tomates Cerises Rôties et à la Ricotta, et Pizza aux Tomates anciennes avec Ricotta au Pesto Fouetté pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire tremper les tranches de pain dans le lait jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres. Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger les viandes hachées avec les assaisonnements séchés, le parmesan, les oignons cuits, les œufs, le sel et le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OignonOignon
PainPain
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
4
Retirer le mélange de viande réfrigérée du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Rouler le mélange en 12 grosses boulettes de viande. Dans une grande poêle, ajouter environ 1/2 pouce d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BouletteBoulette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer la casserole à feu moyen-vif. Faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Faites-les cuire par lots, s'ils ne tiennent pas tous dans la poêle à la fois. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Incorporer la banane, les flocons de poivron rouge et les tomates écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Huile D'oliveHuile D'olive
BananeBanane
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Ajouter les boulettes de viande, baisser le feu et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 1 heure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettez les têtes d'ail sur un grand carré de papier d'aluminium, coupez le côté vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Arrosez-les d'huile d'olive et enveloppez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EnvelopperEnvelopper
12
Mettez le paquet sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Retirez l'ail de l'enveloppe et laissez-le refroidir. Pressez l'ail des têtes dans un petit bol. Incorporer le beurre ramolli, le sel et le persil et bien mélanger. Étalez généreusement le mélange de beurre sur chaque moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PropagerPropager
PainPain
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Mettez les moitiés de pain sur une casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées et dorées, environ 15 minutes. Coupez chaque moitié du pain en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le lait, la moitié et la moitié, le sel et le poivre, au goût. À l'aide d'un fouet, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit crémeux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic. Mélanger les tomates dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Pour servir le "sundae" de boulettes de viande: mettez 3 boulettes de viande et un peu de sauce dans chaque bol peu profond, garnissez d'une partie de la salade de tomates et de la ricotta fouettée. Disposer les tranches de pain sur les côtés des boulettes de viande pour ressembler à une banana split et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Fromage RicottaFromage Ricotta
BananeBanane
TomateTomate
PainPain
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1banane mûre, hachéebanane mûre, hachée4grandfeuilles de basilic, émincéesfeuilles de basilic, émincées1à soupe. Vinaigre de vin rougepain italien long, coupé en deux dans le sens de la longueurpain italien long, coupé en deux dans le sens de la longueur1bâtonbeurre ramollibeurre ramolli1kilogrammemuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile de canola, pour la friture à la poêleHuile de canola, pour la friture à la poêle3(partiellement & )(partiellement & )591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2têteail, émincé de 1/4 de pouceail, émincé de 1/4 de pouce3girofleail hachéail haché8girofleail hachéail haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1pintetomates cerises ou raisins coupées en deuxtomates cerises ou raisins coupées en deux907piment habeneroboeuf haché (15% de matières grasses)boeuf haché (15% de matières grasses)680piment habeneroporc hachéporc haché227piment habenero1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1cp. parmesan râpémoitié-moitiémoitié-moitié1cp. parmesan râpéassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive1oignon coupé en désoignon coupé en dés1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en désoignon coupé en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé2cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de poivron rouge, ou au goûtflocons de poivron rouge, ou au goût2371 lb de Mafaldi frais si possiblericottaricotta1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu42 cuillères à soupe de beurre fondupain blancpain blanc1cp. parmesan râpé1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine