Boulettes de Viande aux Champignons de Dinde
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 16 et coûte 61 cents par portion. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde hachée, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Dinde Mozzarella Avec Sauce Tomate Merlot aux Oignons et Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Boulettes de Viande Aux Champignons Costauds pour des recettes similaires.
Instructions
1 Commencez par les boulettes de viande. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes émincées et cuire doucement pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Incorporer l'ail émincé et les champignons. Continuez à cuire à feu moyen jusqu'à ce que les champignons soient bien cuits et aient abandonné une partie, mais pas la totalité, de leur humidité. Incorporer les herbes de Provence.
Placer dans un bol et refroidir rapidement pour refroidir.2 Dans un grand bol, déposer la dinde moulue, le persil, la moutarde de Dijon, le vinaigre balsamique, le zeste de citron si utilisé, la mayonnaise, le sel, le poivre noir et le mélange d'échalotes de champignons refroidies. À l'aide de vos mains propres, mélangez délicatement la dinde et les autres ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ne pas trop mélanger. 3 Former des boulettes de viande de 1 à 1 1/2 pouce de large, selon vos préférences. Boulettes de viande plus petites avec être plus facile à servir comme apéritif en une bouchée, boulettes de viande plus grandes pour un plat principal.
Placez les boulettes de viande sur un plateau. 4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-doux à moyen. Une fois que l'huile est chaude, placez les boulettes de viande dans la casserole, en laissant de l'espace autour de chaque boulette de viande. Ne pas encombrer la poêle; si votre poêle n'est pas assez grande, faites cuire les boulettes de viande par lots. Faites cuire doucement les boulettes de viande en les retournant fréquemment pour qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés. Si les boulettes de viande ne brunissent pas, augmentez un peu la chaleur du brûleur. 5 Sauce optionnelle.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Pulser les tomates en conserve dans leur jus dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées, mais pas complètement lisses.
Ajouter les tomates au mélange d'oignon et d'ail. Cuire pendant dix minutes.
Saler et poivrer au goût.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce.
Saupoudrer d'un peu de persil haché pour servir.