Boulettes de Viande

Boulettes de Viande
Les boulettes de viande peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 809 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'ail, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Mini Pains de Viande BBQ, Mini Pains de Viande, et Mini Pains de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, ajouter le pain et le lait et laisser tremper quelques minutes puis essorer l'humidité. Dans un autre grand bol à mélanger, ajouter la viande et le pain trempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf, le sel et le poivre, au goût, l'ail, le persil, le fromage et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OeufOeuf
4
Mélanger pour combiner et former 4 mini pains ovales d'environ 2 pouces d'épaisseur.
5
Disposer les pains sur une plaque à pâtisserie antiadhésive moyenne et arroser les dessus d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Rôtir au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant que la viande rôtit, mettez une poêle moyenne ou une casserole sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajouter les poivrons et les oignons, saler et poivrer, au goût, et faire revenir pendant 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate, cuire 1 minute, puis saupoudrer de farine et remuer encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Incorporer le bouillon et le Worcestershire au fouet et assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer les pains de viande du four dans un plat de service et servir avec beaucoup de sauce aux poivrons et aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé37
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