Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse

Les Boulettes de viande à l'Oignon Français à la mijoteuse sont un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion contient 162 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de sauce au bœuf, de mélange de soupe à l'oignon, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande à l'Oignon Français à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Soupe à l'Oignon Française à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, placer les boulettes de viande. Dans un bol moyen, mélanger la sauce, le mélange à soupe et le xérès; incorporer délicatement aux boulettes de viande.
Couvrir; cuire à feu doux de 3 1/2 à 4 1/2 heures.
Servir les boulettes de viande avec des fourchettes à fondue ou de longs cure-dents.