Boulettes de Veau et Sauge et Pâtes à la Sauce Gorgonzola-Noix
Boulettes de Veau et Sauge et Pâtes à la sauce Gorgonzola-Noix nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 1377 calories, 56g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du sel, des pâtes gemelli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pâtes Au Poulet Grillé Avec Sauce À La Crème De Noix Gorgonzola, Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage, et Tarte aux Pâtes Rigatoni à la Courge Musquée et Gorgonzola à la Sauge Frite.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mettez de l'eau à ébullition pour les pâtes. À ébullition, salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Drain.
4
Pendant que les pâtes fonctionnent, placez le veau dans un bol à mélanger et ajoutez-y l'œuf, l'ail, la sauge, la chapelure, le fromage, la muscade et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1/2 Branche De Romarin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
Versez un peu d'huile d'olive extra vierge dans le bol, mélangez et roulez de petites boules de 1 pouce. Disposer les boules en une seule couche sur une plaque à biscuits antiadhésive et cuire 8 à 10 minutes dans un four chaud jusqu'à ce que la viande soit dorée et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)
Bonbons Peachie-O
6
Faites griller les noix et placez-les dans un robot culinaire. Broyer les noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Dans une poêle profonde à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Fouetter la farine dans le beurre et cuire une minute, puis incorporer le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Fouetter dans le bouillon, quand il bouillonne et commence à réduire, incorporer la crème et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pour épaissir un peu la sauce, 2 à 3 minutes, faire fondre dans le Gorgonzola et incorporer les noix moulues puis assaisonner la sauce avec du poivre, au goût, et peut-être une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Tomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Déchiquetez les verts en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
11
Mélanger les pâtes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Servez les pâtes garnies et garnies d'un généreux monticule de légumes verts à mélanger pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites