Sauce aux Olives et Tomates Séchées sur Poulet
La sauce Tomate aux olives et séchée au soleil sur le poulet nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 468 calories, 48g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des moitiés de tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Égoutter les tomates séchées au soleil dans un tamis sur un bol, en réservant l'huile.
Placer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile réservée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Hacher grossièrement 2/3 tasse de tomates égouttées; placer dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Placer le reste de l'huile et les tomates dans un pot de tomates séchées au soleil; réserver pour une autre utilisation.
Ajouter le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) au mélangeur ou au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir le poulet sur le couscous; garnir de sauce.