Côtelettes d'Agneau aux Cerises Noires et au Poivre Noir avec Risotto aux Pois Sucrés

Côtelettes d'Agneau aux Cerises Noires et au Poivre Noir avec Risotto aux Pois Sucrés
Les côtelettes d'agneau aux cerises Noires et au poivre Noir avec Risotto aux Pois sucrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,38 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1957 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes d'agneau, du bouillon de poulet, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir, Côtelettes de Porc au Poivre Noir Et À l'Érable, et Agneau Poêlé à l'Ail et au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bouillon dans une petite casserole et réchauffez-le à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez une grille de four à 8 pouces du gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 tour de poêle, avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen à moyen élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les oignons et l'ail et cuire pendant 2 à 3 minutes, ajouter l'Arborio et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le vin et cuire le tout, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter quelques louches de bouillon chaud et laisser cuire en remuant de temps en temps. Le risotto prendra 22 minutes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Ajouter une louche de bouillon de temps en temps jusqu'à ce que le risotto soit féculent, crémeux et cuit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Ajouter les pois environ 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajouter le fromage, la menthe hachée et le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Lorsque le risotto est mi-cuit, à 10 minutes de la cuisson, arroser les côtelettes d'huile d'olive extra vierge et disposer sur un plan de gril à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
10
Placer les côtelettes au four sous le gril chaud et cuire de 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Placez une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et les échalotes dans la poêle. Cuire les échalotes 2 minutes puis ajouter les conserves et les fouetter avec le vinaigre balsamique et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
ConserveConserve
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Chauffer dans une bulle puis retirer du feu et ajouter le reste de la pat de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
14
Fouetter le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Assaisonner le risotto de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
16
Placez une généreuse portion de risotto dans des assiettes peu profondes. Disposer 2 côtelettes dans chaque assiette à côté du risotto et arroser le glaçage au poivre cerise noir sur les côtelettes et garnir les assiettes de brins de menthe supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé50
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