Boulettes de trempette au poulet Buffalo

Boulettes de trempette au poulet Buffalo
Les boules de trempette au poulet Buffalo prennent environ 2 heures et 16 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 79 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 40 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 48. Un mélange de mélange de vinaigrette ranch, de poitrine de poulet, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 92 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Bouchées de poulet Buffalo avec trempette au fromage bleu , Doigts de poulet assaisonnés au Buffalo avec trempette au fromage bleu et Boulettes de saucisses de poulet Buffalo .

Instructions

1
Mélanger le poulet, les oignons verts, le cheddar, le pepperjack, la sauce piquante et la vinaigrette ranch dans un bol; former le mélange en boules de 1 pouce avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre1 Enveloppe De Mélange De Vinaigrette Ranch Au Babeurre
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer les boules sur un grand plat plat; réfrigérer au réfrigérateur 2 à 3 heures.
3
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Pressez doucement les boules dans la farine pour les enrober et secouez-les pour éliminer tout excès. Tremper dans l'œuf battu puis presser dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Placer les boulettes de poulet panées sur une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
6
Faites frire les boules panées dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille de vin NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
NV Hazlitt 1852 Vineyards Cat Fizz Bouteille de vin
Son riche mélange offre une bouche fruitée vibrante avec une finale vive et effervescente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 16 m.
Portions48
Score de santé0
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