Gâteau aux Dinosaures

Gâteau aux Dinosaures
Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 508 calories, 54g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de pépites de chocolat, de mélange de gâteau de nourriture du diable, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Dinosaures, Rex le Gâteau aux Dinosaures, et Gâteau de Fête des Dinosaures pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Pour faciliter la manipulation, congeler le gâteau refroidi 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper 1 gâteau en deux dans le sens de la longueur, en faisant 2 demi-cercles. Sculptez 1 demi-cercle en une tête et l'autre demi-cercle en une queue. Pour le corps, coupez une tranche de 1 pouce du bord du gâteau entier restant. À partir du bord coupé, découpez une petite pièce en forme de U inversé.
4
Placez le corps sur le plateau; disposez les morceaux de tête et de queue à côté du corps.
5
Verser le glaçage dans un grand bol. Incorporer suffisamment de couleur de nourriture jusqu'à la couleur verte désirée. Fixez les morceaux de gâteau avec une petite quantité de glaçage. Geler le gâteau avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Geler le gâteau entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Décorer avec des bonbons jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Ajouter des pépites de chocolat pour les yeux. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine