Boulettes de Riz Gluant avec Saucisse et Crevettes Séchées

Boulettes de Riz Gluant avec Saucisse et Crevettes Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Boulettes de riz gluant avec des Saucisses et des crevettes séchées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, de la sauce soja à faible teneur en sodium, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Gluant avec Saucisse Chinoise et Pétoncles Séchés, Boulettes de Riz Gluant Paléo, et Riz Gluant à la Saucisse Chinoise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des boulettes de riz, placez le riz dans un tamis. Rincer à l'eau froide; égoutter. Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole; ajouter le riz dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
3
Placer le riz dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Porter à ébullition le reste de l'eau de 1 tasse dans une petite casserole; ajouter les crevettes à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Bien égoutter; hacher finement les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Saucisse à la vapeur, couverte, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Laisser refroidir légèrement; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les crevettes, les saucisses et les pousses de bambou; cuire 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce soja, de sauce de poisson, de sucre granulé et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Pousses De BambouPousses De Bambou
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
10
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante, le mélange de crevettes et la coriandre au riz, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Rouler le riz en boules de 36 (1 pouce). Disposer les boules en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse de sauce soja et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Servir les boulettes de riz à température ambiante avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrevettes séchéescrevettes séchées227Noix de toute sorte (hachées)pousses de bambou tranchées, égouttées et hachées grossièrementpousses de bambou tranchées, égouttées et hachées grossièrement0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)soda crème diététiquesoda crème diététique1(peut être ou écrémé)sauce chili à l'ail (comme le Lee Kum Kee)sauce chili à l'ail (comme le Lee Kum Kee)1(peut être ou écrémé)huile de sésame noirhuile de sésame noir3(peut être ou écrémé)huile de sésame noire, diviséehuile de sésame noire, divisée11 livre de courgettes,sauce de poissonsauce de poisson2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium14Noix de toute sorte (hachées)Lien de saucisse chinoiseLien de saucisse chinoise11 livre de courgettes,graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz gluant à grains courts non cuitriz gluant à grains courts non cuit2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau, diviséeeau, divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine