Boulettes de Riz Farcies, Style Romain: Suppli al Telefono

Boulettes de Riz Farcies, Style Romain: Suppli al Telefono
Boulettes de riz farcies, à la romaine: Suppli al Telefono est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 1963 calories, 27g de protéines, et 179g de matières grasses. Pour 4,82 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du bouillon de bœuf, de la chapelure non assaisonnée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet à La Romaine, Artichauts, À La Romaine, et Poulet à La Romaine.

Instructions

1
Faire tremper les champignons dans 1/2 tasse d'eau pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Égouttez les champignons en réservant l'eau des champignons et hachez-les finement. Dissoudre la pâte de tomate dans l'eau des champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de bœuf, les tomates concassées et 3 cuillères à soupe de beurre, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Ajouter le riz, réduire le feu à frémir et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant de temps en temps. Retournez le mélange de riz dans un bol de service et incorporez progressivement les œufs et le Parmigiano. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et le prosciutto et cuire à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
8
Ajouter les champignons, le mélange eau de champignon-pâte de tomate, le sel et le poivre au goût, et laisser mijoter. À l'aide d'une cuillère, faites des portions de riz en forme d'œuf et faites une indentation au centre de chacune d'elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Placez une cuillère à café de garniture au centre de chaque boule de riz, avec quelques cubes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pois Goya®Pois Goya®
10
Rouler chaque boule dans la chapelure pour qu'elle soit complètement enrobée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
11
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque par lots, faire revenir les boules dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Retirer à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter sur du papier absorbant tout en assaisonnant de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
13
Servir avec de la sauce tomate, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé27
Types de platsPlat D'Accompagnement
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