Boulettes de Riz Farcies, Style Romain: Suppli al Telefono
Boulettes de riz farcies, à la romaine: Suppli al Telefono est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 1963 calories, 27g de protéines, et 179g de matières grasses. Pour 4,82 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du bouillon de bœuf, de la chapelure non assaisonnée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet à La Romaine, Artichauts, À La Romaine, et Poulet à La Romaine.
Instructions
Faire tremper les champignons dans 1/2 tasse d'eau pendant 2 heures.
Égouttez les champignons en réservant l'eau des champignons et hachez-les finement. Dissoudre la pâte de tomate dans l'eau des champignons et réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de bœuf, les tomates concassées et 3 cuillères à soupe de beurre, bien mélanger et porter à ébullition.
Ajouter le riz, réduire le feu à frémir et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant de temps en temps. Retournez le mélange de riz dans un bol de service et incorporez progressivement les œufs et le Parmigiano. Réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ajouter l'oignon et le prosciutto et cuire à feu vif 3 minutes.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter les champignons, le mélange eau de champignon-pâte de tomate, le sel et le poivre au goût, et laisser mijoter. À l'aide d'une cuillère, faites des portions de riz en forme d'œuf et faites une indentation au centre de chacune d'elles.
Placez une cuillère à café de garniture au centre de chaque boule de riz, avec quelques cubes de fromage.
Rouler chaque boule dans la chapelure pour qu'elle soit complètement enrobée et réserver.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque par lots, faire revenir les boules dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Retirer à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter sur du papier absorbant tout en assaisonnant de sel et de poivre.
Servir avec de la sauce tomate, si désiré.