Boulettes de Riz Farcies, Style Romain: Suppli al Telefono
Boulettes de riz farcies, à la romaine: Suppli al Telefono est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 1963 calories, 27g de protéines, et 179g de matières grasses. Pour 4,82 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du bouillon de bœuf, de la chapelure non assaisonnée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet à La Romaine, Artichauts, À La Romaine, et Poulet à La Romaine.
Instructions
1
Faire tremper les champignons dans 1/2 tasse d'eau pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Égouttez les champignons en réservant l'eau des champignons et hachez-les finement. Dissoudre la pâte de tomate dans l'eau des champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de bœuf, les tomates concassées et 3 cuillères à soupe de beurre, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Paprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter le riz, réduire le feu à frémir et cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, en remuant de temps en temps. Retournez le mélange de riz dans un bol de service et incorporez progressivement les œufs et le Parmigiano. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon et le prosciutto et cuire à feu vif 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
8
Ajouter les champignons, le mélange eau de champignon-pâte de tomate, le sel et le poivre au goût, et laisser mijoter. À l'aide d'une cuillère, faites des portions de riz en forme d'œuf et faites une indentation au centre de chacune d'elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Placez une cuillère à café de garniture au centre de chaque boule de riz, avec quelques cubes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
10
Rouler chaque boule dans la chapelure pour qu'elle soit complètement enrobée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
11
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque par lots, faire revenir les boules dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Retirer à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter sur du papier absorbant tout en assaisonnant de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers