Boulettes de porc fruitées

Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, les boulettes de viande de porc fruitées pourraient être exceptionnelles sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de boulettes de viande, de chutney d'oignons, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes de Porc Fruitées, Rôti de Porc Fruité, et Steaks de porc fruités pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les boulettes de viande pendant 2 minutes à feu vif. Incorporer la marmelade d'oignons, le bouillon et les pommes, puis porter à ébullition.
Laisser mijoter environ 15 minutes jusqu'à ce que les pommes et le porc soient cuits et que la sauce ait épaissi. Déposer les boulettes de viande et la sauce sur la purée ou une pomme de terre en veste.