Boulettes de Porc
Boulettes de porc est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 246 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du porc haché, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Porc, Porc et Boulettes, et Boulettes de Porc.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau tiède dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes, puis envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante au moins 10 minutes.
Pendant que la pâte repose, couper le gingembre en deux, puis hacher finement 1 moitié et couper la moitié restante en allumettes très fines (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur).
Mélanger 5 cuillères à soupe de sauce soja avec des allumettes de gingembre dans un petit bol.
Réserver 2 cuillères à soupe d'oignons verts pour la garniture, puis hacher finement le reste et mettre dans un bol avec le porc, le gingembre finement haché et les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja. Pétrir doucement avec vos mains dans un bol jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Refroidir, à couvert, 10 minutes.
Pendant que le mélange de porc refroidit, tapisser une grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier et saupoudrer légèrement de farine, puis saupoudrer légèrement une surface de travail de farine. Couper la pâte en deux et en enrouler 1 moitié. Tapotez la moitié restante dans un carré plat.
Étalez la pâte sur un carré de 13 pouces (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur) avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, saupoudrez la surface de travail de farine supplémentaire au besoin, puis découpez 12 rondelles (très rapprochées) à l'aide d'un emporte-pièce. (Si la pâte colle au cutter, trempez légèrement le cutter dans la farine et secouez l'excès avant de découper chaque tour.) Réserve les restes.
Transférer les ronds sur une plaque à pâtisserie doublée et recouvrir sans serrer d'une autre couche de papier absorbant légèrement saupoudrée (sur le dessus) de farine.
Étalez la moitié restante de la pâte et découpez 12 autres tours de la même manière, puis transférez les tours sur une plaque à pâtisserie doublée.
Mélanger les restes de pâte et envelopper dans une pellicule plastique, puis laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant que les restes sont debout, commencez à former des boulettes. Tapisser une autre grande plaque à pâtisserie de serviettes en papier et saupoudrer légèrement de farine. Mettez 1 pâte ronde sur les doigts de 1 main près de la paume et mettez 2 cuillères à café de mélange de porc légèrement arrondies au centre du rond. Pliez en deux, en entourant la garniture, et pincez les bords ensemble pour sceller. Mettez la boulette sur une plaque à pâtisserie doublée et formez 23 autres boulettes de la même manière (il vous reste peut-être un peu de garniture). Couvrir les boulettes avec plus d'essuie-tout.
Étalez les restes dans un carré de 10 pouces (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur) et découpez 8 autres cartouches. Formez 8 boulettes supplémentaires pour un total de 3
Jeter les restes restants.
Déposer délicatement toutes les boulettes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante, en remuant doucement une fois pour éviter de coller, et cuire 6 minutes. (Les boulettes flotteront vers le haut pendant la cuisson.)
Transférer les boulettes avec une cuillère à fente dans un plat de service et saupoudrer d'oignons verts réservés.
Servir avec une sauce au gingembre.
Les boulettes peuvent être formées 1 jour à l'avance. Refroidir en 1 couche, sans toucher, sur une plaque à pâtisserie doublée, de manière lâche mais complètement recouverte d'une pellicule plastique.