Boulettes de Porc
Les boulettes de porc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 83 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sriracha, de la sauce soja, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Porc, Porc et Boulettes, et Boulettes de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, la Sriracha et le jus de citron dans un bol et réserver jusqu'au moment de servir.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes (vous voulez juste enlever la bouchée des ingrédients crus, pas les faire sauter).
Retirer du feu et laisser refroidir 1 minute.
Mélanger l'ail cuit, le gingembre et les oignons verts avec le porc, le hoisin, la sauce soja, la poudre aux cinq épices et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
En travaillant avec les emballages de boulettes, commencez par la surface farinée tournée vers le bas.
Placer 1 1/2 cuillère à café de garniture au centre d'une enveloppe. Mouillez le bord de la boulette avec de l'eau, à l'aide de votre doigt, et pliez le cercle en deux sans sceller, comme un taco. Pincez une extrémité fermée. Créez des plis d'un côté à l'aide de votre pouce et de votre index, en appuyant sur l'autre bord plat pour sceller au fur et à mesure. Aplatissez les fonds pour qu'ils puissent faire frire une belle poêle dessus. Répétez jusqu'à ce que toutes les boulettes soient remplies. Gardez les boulettes sur un plateau en feuilles légèrement fariné pour les empêcher de coller et couvrez-les d'une serviette légèrement humide pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Chauffer l'huile végétale à feu vif dans la même poêle. En travaillant par lots, faites frire les boulettes à la poêle en les plaçant du bas vers le bas et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Une fois que les boulettes sont dorées, en travaillant soigneusement (elles éclabousseront), versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle pour couvrir les boulettes à mi-chemin. Couvrir immédiatement avec un couvercle, en laissant une petite fissure pour que la vapeur s'échappe. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau, 5 à 7 minutes.
Transférer les boulettes dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile et répéter le processus avec les boulettes restantes.
Note du cuisinier: Cette recette fait beaucoup de boulettes; gardez simplement un supplément dans votre congélateur pour une collation de fin de soirée!