Boulettes de Porc

Boulettes de Porc
Les boulettes de porc pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 83 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sriracha, de la sauce soja, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Porc, Porc et Boulettes, et Boulettes de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, la Sriracha et le jus de citron dans un bol et réserver jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes (vous voulez juste enlever la bouchée des ingrédients crus, pas les faire sauter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3
Retirer du feu et laisser refroidir 1 minute.
4
Mélanger l'ail cuit, le gingembre et les oignons verts avec le porc, le hoisin, la sauce soja, la poudre aux cinq épices et l'œuf dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Sauce HoisinSauce Hoisin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
En travaillant avec les emballages de boulettes, commencez par la surface farinée tournée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages De BoulettesEmballages De Boulettes
6
Placer 1 1/2 cuillère à café de garniture au centre d'une enveloppe. Mouillez le bord de la boulette avec de l'eau, à l'aide de votre doigt, et pliez le cercle en deux sans sceller, comme un taco. Pincez une extrémité fermée. Créez des plis d'un côté à l'aide de votre pouce et de votre index, en appuyant sur l'autre bord plat pour sceller au fur et à mesure. Aplatissez les fonds pour qu'ils puissent faire frire une belle poêle dessus. Répétez jusqu'à ce que toutes les boulettes soient remplies. Gardez les boulettes sur un plateau en feuilles légèrement fariné pour les empêcher de coller et couvrez-les d'une serviette légèrement humide pour éviter qu'elles ne se dessèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Chauffer l'huile végétale à feu vif dans la même poêle. En travaillant par lots, faites frire les boulettes à la poêle en les plaçant du bas vers le bas et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Une fois que les boulettes sont dorées, en travaillant soigneusement (elles éclabousseront), versez 1/2 tasse d'eau dans la poêle pour couvrir les boulettes à mi-chemin. Couvrir immédiatement avec un couvercle, en laissant une petite fissure pour que la vapeur s'échappe. Cuire jusqu'à évaporation de l'eau, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Transférer les boulettes dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour absorber l'excès d'huile et répéter le processus avec les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Note du cuisinier: Cette recette fait beaucoup de boulettes; gardez simplement un supplément dans votre congélateur pour une collation de fin de soirée!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé2
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