Boulettes de Poires
Les boulettes de poire pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1050 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'écorce d'orange, de la cannelle moulue, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Poires, Boulettes de Poire Melba, et Boulettes de Poires ~ Défi Des Desserts Derrière Le Rideau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couper le shortening en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois. Former une bûche de 12 pouces.
Coupez la bûche en morceaux de 6 (2 pouces). Façonnez chacun en un disque et roulez chacun en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Peler les poires en réservant les pelures. Creusez chaque poire à partir du bas, en laissant le haut de 2 pouces et les tiges intactes.
Mélanger la cassonade et les 2 ingrédients suivants; cuillère environ 1 1/2 cuillère à soupe. mélange de cassonade dans chaque cavité de poire, en appuyant fermement.
Saupoudrer le reste du mélange de sucre au centre des cercles de pâte (environ 1 1/2 C. à soupe. chacun).
Placer 1 poire au centre de chaque cercle de pâte. Parsemer les poires de 1/4 tasse de beurre ramolli. Pressez la pâte autour des poires avec les paumes des mains, en scellant autour de la tige.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 50 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Porter le sucre granulé, les 3 ingrédients suivants, les pelures de poire réservées et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur à basse température. Cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol; jeter les solides.
Versez le sirop sur les boulettes.