Boulettes de Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes de poires. Une portion contient 1060 calories, 9g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gingembre, du sucre brun, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poire Melba, Boulettes de Poires ~ Défi Des Desserts Derrière Le Rideau, et Bouillon De Poire Schezuan Aux Boulettes De Maquereau.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Ajouter progressivement le lait en remuant suffisamment pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler dans un rectangle de 21 x 14 pouces.
Coupez le rectangle en carrés de 6 (7 pouces) à l'aide d'un coupe-pâte.
Peler les poires en réservant la peau. Creusez chaque poire à partir du bas, en laissant le haut de 2 pouces.
Déposer chaque poire sur un carré de pâte.
Mélanger la cassonade, la cannelle et les noix hachées; verser 2 cuillères à café de mélange dans chaque noyau de poire, en appuyant fermement. Parsemer uniformément le dessus des poires de beurre. Humidifiez les bords des boulettes avec de l'eau. Amenez les coins au centre, en pinçant les bords pour sceller.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 50 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Porter la peau de poire réservée, le sucre et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout.
Verser à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les solides.
Versez le sirop sur les boulettes.