Boulettes de pignons de pin à la sauce aux framboises

Les raviolis aux pignons de pin et à la sauce aux framboises sont une sauce pour 6 personnes. Pour 2,57 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . Si vous avez de la levure chimique, des framboises, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 47 % , ce plat est plutôt bon. Essayez la salade de brie en croûte de pignons de pin confits ,le poulet aux pignons de pin et aux légumes , les côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et le couscous grillé aux pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux.
Laissez mijoter à découvert pendant la préparation des boulettes.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le romarin et le sel.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ajoutez 1/2 tasse de pignons de pin. Incorporez le babeurre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide.
Déposer par cuillerées à soupe sur la sauce aux framboises frémissante. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson). Jeter le bâton de cannelle.
Saupoudrer les portions avec les pignons de pin restants.