Boulettes de pignons de pin à la sauce aux framboises

Boulettes de pignons de pin à la sauce aux framboises
Les raviolis aux pignons de pin et à la sauce aux framboises sont une sauce pour 6 personnes. Pour 2,57 $ la portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 356 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . Si vous avez de la levure chimique, des framboises, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 47 % , ce plat est plutôt bon. Essayez la salade de brie en croûte de pignons de pin confits ,le poulet aux pignons de pin et aux légumes , les côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et le couscous grillé aux pignons de pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Laissez mijoter à découvert pendant la préparation des boulettes.
3
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
5
Ajoutez 1/2 tasse de pignons de pin. Incorporez le babeurre jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
6
Déposer par cuillerées à soupe sur la sauce aux framboises frémissante. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson). Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
7
Saupoudrer les portions avec les pignons de pin restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSauces
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