Boulettes de Persil
Boulettes de persil nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel casher, du persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Persil aux Tomates, Boeuf bouilli et carottes avec boulettes de persil, et L'Ingrédient Secret (Persil) : Spaghetti au Pesto de Persil.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble 2 tasses d'eau et les œufs.
Versez le liquide au centre du mélange de farine.
Fouetter jusqu'à ce que la pâte lisse se forme.
Incorporer le persil jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Laisser reposer 15 minutes.
Placez une grande passoire ou une passoire d'une casserole de pâtes sur une casserole d'eau bouillante. Vous ne voulez pas que la passoire / passoire touche l'eau bouillante, elle doit être suspendue quelques pouces au-dessus de l'eau.
Ajouter la moitié de la pâte dans la passoire et à l'aide d'une spatule en caoutchouc, presser la pâte à travers les trous tout en la maintenant sur l'eau bouillante, ce qui permet à la pâte de tomber à travers les trous dans l'eau.
Laisser cuire pendant deux minutes, puis retirer les boulettes avec une fente sur une plaque de cuisson. Répéter l'opération avec le reste de la pâte (Réserver 2 tasses de boulettes cuites pour la soupe de boulettes allemandes de recette Ronde 2.)
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter la moitié du beurre. Quand il est fondu, ajoutez la moitié des boulettes dans la poêle, assaisonnez de sel et de poivre au goût et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes par endroits, environ 5 minutes. Répéter avec le reste du beurre et des boulettes.
Transférer dans un plat et servir immédiatement.