Boulettes de Pétoncles dans un Bouillon Asiatique
Boulettes de Pétoncles dans un bouillon asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 80 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de poulet, des brins de coriandre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Boulettes De Pétoncles Dans Un Bouillon Asiatique, Maultaschensuppe (Boulettes dans un bouillon), et Bouillon Miso aux Boulettes de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
FAIRE LES BOULETTES: Dans un robot culinaire, mélanger le blanc d'œuf avec la sauce soja, l'oignon vert, le gingembre, l'huile végétale, l'huile de sésame, la fécule de maïs, le sel et le poivre.
Ajoutez tous les pétoncles sauf 3 et transformez-les en une pâte grossière. Grattez la pâte dans un bol.
Coupez les pétoncles restants en dés de 1/2 pouce et pliez-les dans la pâte. Couvrir et réfrigérer.
FAIRE LE BOUILLON: Dans une grande casserole, mélanger le bouillon avec le zeste de citron, l'ail, la sauce soja, le gingembre et une pincée de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer du feu et jeter le zeste de citron et l'ail.
Ajouter les pois mange-tout et le chou et laisser mijoter.
Déposez peu de cuillères à soupe de pâte de pétoncles dans le bouillon, puis couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les boulettes soient juste cuites, environ 2 minutes. Verser dans des bols, garnir des garnitures et servir.
Notes: Une portion - Calories 218 kcal, Matières grasses Totales 2 g, Graisses Saturées 6 g, Protéines 27 g, Glucides 12 g
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.