Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante)

Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante)
Boulettes de Haricots Rouges avec sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 531 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, de la pancetta, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli), Polpette di melanzane (Boulettes de viande d'aubergine), et Boulettes de Viande Picante aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le bouillon de légumes, le poivron, le céleri, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, les piments, la pâte de tomate, la gousse d'ail et une pincée de sel. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Arbol ChiliArbol Chili
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu. Jeter la gousse d'ail. Faire dorer les dés de pancetta dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Égouttez la majeure partie de la graisse. Dans un robot culinaire, pulser les haricots 8 ou 10 fois, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. Ils devraient rester assez volumineux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Retirer la moitié des haricots dans un grand bol à mélanger. Réduisez en purée les haricots restants, puis grattez-les dans le même bol avec les morceaux beans.To dans le bol de haricots, ajoutez la pancetta dorée et environ 1 cuillère à soupe de graisse, le reste de l'huile d'olive, le blanc d'œuf, ¼ tasse (ou moins selon l'humidité du mélange) de farine de semoule et environ ¼ cuillère à café de sel; mélangez le mélange avec vos mains. Ne pas trop mélanger. Formez ce mélange en trente boules de 1 cuillère à soupe. Ils seront collants, mais soyez diligents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mettez la farine de semoule restante dans un bol peu profond. Battez légèrement l'œuf entier dans un autre bol peu profond. Trempez 1 boule dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez-la dans la farine de semoule pour enrober légèrement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste balls.In dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte, chauffer l'huile de canola à feu moyen-vif. Faites frire les boules, par lots, en les roulant dans la poêle pendant qu'elles cuisent pour bien dorer de tous les côtés. Environ 3 à 5 minutes par lot. retirez-les au fur et à mesure qu'elles se terminent dans un plateau doublé d'une serviette en papier. Assaisonnez-les de sel encore chaud.Réchauffez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Servir les boulettes de haricots rouges dans des bols peu profonds arrosés d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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