Boulettes de Foie de Poulet et de Porc

Boulettes de Foie de Poulet et de Porc
Boulettes de Foie de Poulet et de Porc est un sans produits laitiers et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bœuf haché gras, du curcuma haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fagots (Boulettes de Foie, de Rein et de Porc), Curry de Foie Frit (Agneau, Porc ou Poulet), et Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis mais non dorés, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le persil et la sauce Worcestershire et laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PersilPersil
5
Ajouter le bœuf haché, les foies, la chapelure, les œufs, le cumin, le curcuma et le paprika. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
6
Bien mélanger avec les mains. Prenez 1/2 cuillère à café de mélange et placez-le sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 10 secondes pour cuire, puis goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
À l'aide des mains mouillées, former le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
9
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie. Les boulettes de viande devraient être à peine touchantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées, 17 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir tel quel ou garnir de fromage râpé et d'autres herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HerbeHerbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé63
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