Boulettes de dinde à la sauce tomate et fenouil
Les boulettes de dinde à la sauce tomate et au fenouil pourraient être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 4 personnes. 140 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de BBC Good Food nécessite des tomates en conserve, de la chapelure, des graines de fenouil et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate, Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Séchée, et Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Basilic.
Instructions
Mettez la viande hachée dans un bol à mélanger avec la chapelure et la moitié de l'ail. Assaisonner et bien mélanger. À l'aide de vos mains, façonner le mélange en 12 boules, puis laisser refroidir pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon, la carotte et le reste de l'ail. Cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les graines de fenouil et cuire quelques secondes. Ajouter les tomates avec une demi-boîte d'eau, puis incorporer la tomate pure. Assaisonner et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à épaississement. À l'aide d'un mélangeur à main électrique, fouetter jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive et faites frire les boulettes de viande pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Transférer dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Servir avec des spaghettis.