Boulettes de dinde suédoises avec nouilles
Les boulettes de viande de dinde suédoises avec nouilles sont un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 510 calories , 39 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 3,15 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du piment de la Jamaïque moulu, une gousse d'ail et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande suédoises sur nouilles , Boulettes de viande et nouilles suédoises Instant Pot et Boulettes de viande de dinde suédoises .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire, la chapelure, l'oignon, le persil, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le piment de la Jamaïque. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1/2 po. des balles.
Placer les boulettes de viande dans un plat de 15 po. x 10 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer la crème sure, l'aneth et le reste de la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Égoutter les nouilles; incorporer à la sauce.
Servir avec des boulettes de viande.