Boulettes de dinde suédoises avec nouilles

Boulettes de dinde suédoises avec nouilles
Les boulettes de viande de dinde suédoises avec nouilles sont un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient 510 calories , 39 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 3,15 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du piment de la Jamaïque moulu, une gousse d'ail et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Boulettes de viande suédoises sur nouilles , Boulettes de viande et nouilles suédoises Instant Pot et Boulettes de viande de dinde suédoises .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le lait, 1/2 cuillère à café de sauce Worcestershire, la chapelure, l'oignon, le persil, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le piment de la Jamaïque. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-1/2 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer les boulettes de viande dans un plat de 15 po. x 10 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirer du feu.
6
Incorporer la crème sure, l'aneth et le reste de la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
7
Égoutter les nouilles; incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Servir avec des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé12
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