Boulettes De Dinde Italiennes Avec Mostaccioli
La recette De Boulettes De Dinde Italiennes Au Mostaccioli pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 366g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 4102 calories. Pour 25,71 per par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce à spaghetti, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Dinde Italiennes, boulettes de dinde italiennes, et Boulettes de Dinde Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le bacon cuit, la dinde moulue, la chapelure, 1/4 tasse de parmesan, l'ail et les œufs; bien mélanger. Former des boulettes de viande de 1 1/2 po; placer dans un moule à pâtisserie non graissé de 15x10x1 po.
Cuire au four à 177°. pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Pendant ce temps, cuire les mostaccioli jusqu'à la cuisson désirée, comme indiqué sur l'emballage.
Dans une grande casserole, mélanger la sauce à spaghetti, les tomates et le sucre; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir les boulettes de viande chaudes et la sauce sur les mostaccioli.