Boulettes de Dinde aux Herbes et Sauce Barbecue aux Canneberges

Les boulettes de dinde aux herbes et la sauce Barbecue aux canneberges pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 16 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 62 calories. 119 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du romarin, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes de Dinde Farcies au Roquefort aux Herbes avec Glaçage aux Pommes aux Canneberges et Salade Verte, Boulettes de Dinde Méditerranéenne avec Sauce au Yogourt aux Herbes, et Boulettes de Dinde à la sauce Aigre-Douce aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placer tous les ingrédients des boulettes de dinde dans un grand bol à mélanger et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Assaisonner de sel et de poivre.
Prenez deux cuillères à soupe du mélange et formez une boulette de viande.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et répéter jusqu'à ce que tout le mélange de dinde ait été utilisé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et complètement cuit.
Placer les six premiers ingrédients dans une casserole et remuer. Porter le mélange à ébullition, à feu moyen à moyen-doux.
Une fois que les canneberges commencent à macérer, environ 10 minutes, incorporer le reste des ingrédients.
Laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise de 1/
Servir avec des boulettes de viande.