Boulettes de Dinde au Cumin et à la Coriandre
Les boulettes de dinde au Cumin et à la coriandre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de pain, d'aneth, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles à la Coriandre et au Cumin, Aubergines Grillées à la Coriandre et au Cumin, et Salade de Pois Chiches au Cumin et à la Coriandre.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois pour faire des miettes grossières pour mesurer 1 tasse.
Mélanger la coriandre, l'aneth et le persil dans un petit bol.
Mélanger la chapelure, 4 1/2 cuillères à soupe de mélange d'herbes, la dinde et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol. Façonner en boulettes de viande de 46 (1 pouce).
Étaler 2 cuillères à soupe d'huile sur le fond d'une poêle à rouleaux de gelée; disposer les boulettes de viande en une seule couche et les retourner légèrement pour enrober.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant une fois. Bien que chaud, saupoudrer du reste des herbes.
Servir chaud ou à température ambiante avec une trempette au yogourt et au concombre.