Boulettes De Dinde Asiatique Avec Trempette Au Citron Vert Et Au Sésame

Boulettes De Dinde Asiatique Avec Trempette Au Citron Vert Et Au Sésame
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les boulettes de Dinde Asiatiques Avec sauce au Sésame et au Citron vert pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 756 calories, 117g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 9,14 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de gingembre, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1809 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Boulettes de Dinde Asiatique avec trempette au Citron Vert et au Sésame, Boulettes De Viande Asiatiques Avec Trempette Au Sésame Et Au Citron Vert, et Boulettes de Viande Asiatiques avec Trempette au Sésame et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé50
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