Boulettes de crabe - Amincies

Boulettes de crabe - Amincies
Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, les boulettes de crabe - Amincies pourraient être exceptionnelles sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 70 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce de poisson d'Asie du Sud-Est, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pain d'Épice - Aminci, Tarte au Poulet Amincie, et Tarte à la citrouille - Amincie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: coupe-biscuit rond de 3 1/2 po, cuiseur vapeur en bambou
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
2
Pour préparer la salade : Dans une petite poêle antiadhésive, mélanger l'huile, le jalapeno et l'ail. Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle du feu et ajouter le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement. Mélanger la carotte, la coriandre, le jus de citron vert, la sauce de poisson et l'échalote avec le mélange de jalapeno. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour faire les boulettes: Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, les châtaignes d'eau, le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la coriandre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CoriandreCoriandre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chair De CrabeChair De Crabe
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Posez 6 à 8 wontons sur une surface de travail. Coupez en rond avec le coupe-biscuit. Badigeonner légèrement la surface de chaque emballage de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VinaigreVinaigre
7
Placez une cuillère à soupe de remplissage de crabe au centre de chaque emballage. Rassemblez l'emballage autour de la garniture, dans une boulette ouverte légèrement plissée. La boulette doit être plate en bas avec environ 1/2 pouce de l'emballage non rempli en haut afin de maintenir la salade après la cuisson à la vapeur. Répétez jusqu'à épuisement du remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
8
Disposer les boulettes à environ 1/4 de pouce de distance dans 2 vapeurs en bambou bordées de feuilles de laitue. Remplissez un wok ou une casserole avec suffisamment d'eau pour monter au fond de la grille à vapeur et portez l'eau à ébullition à feu vif. Empilez les steamers dans la casserole, couvrez et faites cuire les boulettes à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Retirez le cuiseur vapeur de la casserole. Garnir chaque boulette de 1/2 cuillère à café de salade de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir immédiatement dans la casserole à vapeur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé21
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