Boulettes de crabe - Amincies
Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, les boulettes de crabe - Amincies pourraient être exceptionnelles sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion contient 70 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce de poisson d'Asie du Sud-Est, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pain d'Épice - Aminci, Tarte au Poulet Amincie, et Tarte à la citrouille - Amincie pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: coupe-biscuit rond de 3 1/2 po, cuiseur vapeur en bambou
Pour préparer la salade : Dans une petite poêle antiadhésive, mélanger l'huile, le jalapeno et l'ail. Faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et ajouter le sucre.
Transférer le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir légèrement. Mélanger la carotte, la coriandre, le jus de citron vert, la sauce de poisson et l'échalote avec le mélange de jalapeno. Réserver.
Pour faire les boulettes: Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, les châtaignes d'eau, le blanc d'œuf, 1 cuillère à soupe de vinaigre, la coriandre et le sel.
Posez 6 à 8 wontons sur une surface de travail. Coupez en rond avec le coupe-biscuit. Badigeonner légèrement la surface de chaque emballage de vinaigre.
Placez une cuillère à soupe de remplissage de crabe au centre de chaque emballage. Rassemblez l'emballage autour de la garniture, dans une boulette ouverte légèrement plissée. La boulette doit être plate en bas avec environ 1/2 pouce de l'emballage non rempli en haut afin de maintenir la salade après la cuisson à la vapeur. Répétez jusqu'à épuisement du remplissage.
Disposer les boulettes à environ 1/4 de pouce de distance dans 2 vapeurs en bambou bordées de feuilles de laitue. Remplissez un wok ou une casserole avec suffisamment d'eau pour monter au fond de la grille à vapeur et portez l'eau à ébullition à feu vif. Empilez les steamers dans la casserole, couvrez et faites cuire les boulettes à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 10 minutes.
Retirez le cuiseur vapeur de la casserole. Garnir chaque boulette de 1/2 cuillère à café de salade de carottes.
Servir immédiatement dans la casserole à vapeur.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.