Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse

Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 109 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de poivre, de poivre, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Boulettes De Cocktail Glacées Aux Tomates Et Au Bacon, et Boulettes de Dinde Méditerranéenne avec Sauce au Yogourt aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Faire des boulettes de viande: Faire tremper les miettes de craquelins dans le lait pendant 5 minutes. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BouletteBoulette
OignonOignon
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Mélanger les mélanges de craquelins et d'oignons avec le reste des ingrédients de boulettes de viande; bien mélanger mais ne pas trop travailler. Forme en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CraquelinCraquelin
OignonOignon
4
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporiser une grille avec un aérosol de cuisson; placer sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les boulettes de viande sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une boulette de viande indique 71°, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Faire la sauce: Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
9
Ajouter la pâte de tomate; remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Verser le vin; remuer jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
12
Servir avec des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Ingrédients

411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés rôties au feutomates en dés rôties au feu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette hachéeciboulette hachée0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais finement hachépersil frais finement haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché1Oreos doublement farcisAssaisonnement italienAssaisonnement italien1181 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1181 lb de Mafaldi frais si possiblecraquelins de Ritz finement écraséscraquelins de Ritz finement écrasés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés30crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions30
Score de santé1
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