Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse

Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 109 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de poivre, de poivre, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Boulettes De Cocktail Glacées Aux Tomates Et Au Bacon, et Boulettes de Dinde Méditerranéenne avec Sauce au Yogourt aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Faire des boulettes de viande: Faire tremper les miettes de craquelins dans le lait pendant 5 minutes. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
BouletteBoulette
OignonOignon
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Mélanger les mélanges de craquelins et d'oignons avec le reste des ingrédients de boulettes de viande; bien mélanger mais ne pas trop travailler. Forme en boules de 1 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
CraquelinCraquelin
OignonOignon
4
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporiser une grille avec un aérosol de cuisson; placer sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez les boulettes de viande sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une boulette de viande indique 71°, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Faire la sauce: Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
9
Ajouter la pâte de tomate; remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Verser le vin; remuer jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Ajouter les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
12
Servir avec des boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions30
Score de santé1
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