Boulettes de Cocktail aux Herbes avec Sauce Tomate Épaisse
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette cétogène a 109 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de poivre, de poivre, de craquelins ritz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Boulettes de Dinde au Parmesan Cuites au Four avec Rigatoni et Sauce Tomate et Basilic, Boulettes De Cocktail Glacées Aux Tomates Et Au Bacon, et Boulettes de Dinde Méditerranéenne avec Sauce au Yogourt aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Faire des boulettes de viande: Faire tremper les miettes de craquelins dans le lait pendant 5 minutes. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Mélanger les mélanges de craquelins et d'oignons avec le reste des ingrédients de boulettes de viande; bien mélanger mais ne pas trop travailler. Forme en boules de 1 1/4 de pouce.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporiser une grille avec un aérosol de cuisson; placer sur une feuille.
Placez les boulettes de viande sur une grille.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une boulette de viande indique 71°, 20 à 25 minutes.
Faire la sauce: Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'oignon pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien et le poivron rouge; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; remuer pendant 30 secondes.
Verser le vin; remuer jusqu'à évaporation.
Ajouter les tomates. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des boulettes de viande.