Boulettes de Chipotle Farcies
Les boulettes de viande Chipotle farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 404 calories, 27g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la coriandre, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande Chipotle, Boulettes de Viande Chipotle, et Chipotle - Boulettes de Viande Barbecue.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, l'œuf, le riz, le sel et l'oignon.
Le mélange sera doux. Former la viande en 12 galettes fines d'environ 3 po chacune. large. Mettez un coin d'œuf dur au centre de chaque galette, puis pressez la viande autour des œufs en formant 12 boules. Couvrir et réfrigérer pendant que vous préparez la sauce.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le bouillon de poulet, la sauce tomate, les chipotles et l'ail; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la sauce dans une passoire dans une casserole moyenne et ajouter les boulettes de viande et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Couvrir la casserole et cuire les boulettes de viande dans la sauce, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 25 minutes.
Verser sur le riz et saupoudrer de coriandre.