Boulettes de Boeuf Jamaïcaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boulettes de bœuf jamaïcaines. Cette recette sert 30 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 70 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bœuf haché, de thym, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boulettes Jamaïcaines aux Bananes Plantains, Retournements de Boeuf Jamaïcain, et Galettes de Bœuf Jamaïcaines pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les oignons verts, l'oignon, la poudre de curry et le thym dans 1 1/2 cuillère à soupe d'huile avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf et la chapelure et cuire jusqu'à ce que la viande soit juste cuite, environ 3 minutes. Assaisonner de sauce piquante. Cool.
Mettez une cuillère à café de remplissage arrondie au centre d'une enveloppe. Badigeonner légèrement le bord de l'emballage avec de l'eau, puis plier en deux (en diagonale si carré) et presser pour sceller. Former les boulettes restantes.
Chauffer l'huile de 1 pouce à 350 °F dans une poêle de 12 pouces. Faire frire les boulettes en 3 lots, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.