Boulettes d'Edamame Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boulettes d'Edamame frites. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 145 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du gingembre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Boulettes d'Edamame, Boulettes d'Edamame, et Boulettes d'Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, ajouter l'edamame à l'eau bouillante salée. Cuire 1 minute.
Égouttez les edamames et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir légèrement et ajoutez-les au robot culinaire. À l'aide d'une microplane, râpez le gingembre et ajoutez-le au robot culinaire avec la poudre de wasabi, le jus de citron, le sel, l'huile de sésame et les oignons verts. Traiter jusqu'à ce qu'une consistance épaisse se forme.
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser environ 1 cuillère à café de mélange d'edamame au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; pliez les coins opposés pour former un triangle, en pinçant les points pour sceller. Dans une casserole résistante à la chaleur, ajouter environ 2 pouces d'huile et chauffer. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les boulettes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées environ 10 minutes. Faites frire par lots en vous assurant qu'ils ne touchent pas l'huile afin qu'ils ne collent pas.
Retirer avec une cuillère à fente ou une araignée et placer sur du papier absorbant pour absorber l'huile.
Servir chaud sur un plateau avec de la sauce soja.