Boulettes D'Asperges À La Mangue Avec Riz Au Basilic À La Noix De Coco
Les boulettes d'asperges à la mangue Avec du riz au Basilic à la noix de coco pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 596 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du beurre de noix de coco, du riz, des pleurotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Crevettes au Basilic à la Thaïlandaise avec Riz Basilic-Noix de Coco, La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, et Boulettes de Riz Sucré Sésame-Arachide à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter l'eau dans un bol avec la farine et mélanger avec une cuillère en bois. S'il est trop collant, vous pouvez ajouter plus de farine une cuillère à soupe à la fois. S'il est trop sec, vous pouvez ajouter plus d'eau une cuillère à soupe à la fois. Pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'un trou fourré dans la pâte se remplisse en pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
2
Laissez reposer dans un bol couvert pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer un peu d'huile ou de bouillon dans une grande poêle ou un wok à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'oignon et faites sauter pendant environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajoutez les épices attendez une minute, remuez, puis ajoutez l'ail, les piments et le gingembre. Remuez encore une minute puis ajoutez les champignons et faites sauter encore 3 minutes. Déglacer le fond de la poêle avec le jus et ajouter la mangue. Faire sauter pendant une minute ou deux, puis ajouter les oignons verts et la coriandre et retirer du feu.Faites fondre le beurre de noix de coco à feu moyen en vous assurant qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De Coco
Champignon
Oignons Verts
Coriandre
Piment
Ail
Gingembre
épices
Jus
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail et l'échalote et faire sauter pendant environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
6
Ajouter les flocons de poivron rouge, le riz et le basilic et cuire encore une minute. Enfin, ajoutez l'eau et la poudre de bouillon, mélangez bien, réduisez le feu à doux, couvrez et faites cuire le riz à la vapeur pendant environ 30 minutes.Remplissez votre marmite avec de l'eau, les restes de parures et les limes. Tapissez votre plateau à vapeur de feuilles de chou rouge. J'ai un cuiseur à vapeur en bambou qui a deux couches, vous pouvez utiliser un insert à vapeur et en faire trois à la fois en les mettant à la verticale, puis en les gardant au chaud dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre Courante
Chou Rouge
Basilic
Chaux
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Étalez votre pâte en une corde et déchirez une portion de la taille d'un poing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
8
Rouler la pâte en boule, puis la presser ensemble sur une feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Roulez-le en un disque plat mince d'environ 7 pouces de diamètre. Ramassez deux cuillères à soupe de garniture au milieu du disque, puis scellez en forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
Placez les asperges avec le fond au milieu de la boulette et pliez les deux coins dessus et scellez les bords avec de l'eau si nécessaire. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 6 pour deux personnes. J'ai fait des boulettes supplémentaires avec les restes de garniture pour plus tard et je les ai juste pliées en demi-lunes sans les asperges. Porter l'eau à ébullition et placer la boulette dans le bac. Alterner les plateaux après environ 5 minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
11
Retirez la boulette avec une pince et si le riz n'est pas prêt, mettez-les dans un four chauffé jusqu'à ce que vous soyez prêt. Pour le placage, j'ai mis les feuilles de chou rouge cuites à la vapeur et quelques feuilles de basilic au fond du bol, j'ai moulé le riz dans un bol plus petit et l'ai inversé au centre du plat. J'ai garni les boulettes et saupoudré des graines de sésame et un mélange de sauce soja, de citron vert et de siracha. Amusez-vous bien!