Boulettes d'Agneau Épicées et Lentilles

Boulettes d'Agneau Épicées et Lentilles
Les boulettes de viande d'agneau épicées et les lentilles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1252 calories, 68g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du cumin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Agneau Épicé et Lentilles aux Herbes, Boulettes d'Agneau au Curry épicé, et Boulettes de Viande Épicées d'Agneau et de Bacon.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'agneau, le bacon, l'eau, l'ail, la menthe, le persil, les épices et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
AilAil
épicesépices
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.(Cela peut également être fait dans un robot culinaire, mais ne transformez pas le mélange en purée, traitez simplement en courtes rafales pour combiner).Divisez le mélange en environ 25 à 30 petites boulettes de viande - aplatissez un peu en forme de disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer sur le plateau et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à use.To préparer les lentilles, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'oignon, la carotte et les gousses d'ail et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
CarotteCarotte
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les lentilles et remuer pour enrober avec l'huile, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 1 tasse de tomates, le bouillon de poulet, l'assaisonnement et le bouquet garni.Porter à ébullition et laisser mijoter.Couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.Jeter le bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
LentillesLentilles
6
Chauffer l'huile d'olive supplémentaire dans une casserole et faire revenir les boulettes de viande par lots en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer et ajouter aux lentilles.Continuer à laisser mijoter les boulettes de viande et les lentilles pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
LentillesLentilles
8
Ajouter le reste de la tasse de tomates et cuire encore 10 minutes.Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
9
Servir dans de grandes assiettes creuses et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SoupeSoupe

Ingrédients

2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon, rashers rincés et coupés en désbacon, rashers rincés et coupés en dés1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés en conservetomates en dés en conserve1pincée1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1 cuillère à soupe de miel, plus un peu pour arroser1carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés1Morceaux de caramel Heath BarCayenneCayenne1Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath Barglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1Morceaux de caramel Heath Bar2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium1Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché4girofleail écraséail écrasé4crevettes et veinéespoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu7501 courge jaune, coupée en cubes de 1".agneau maigre mouluagneau maigre moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblelentilleslentilles33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe, hachée finementmenthe, hachée finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucementhe, hachée finement pour la garniturementhe, hachée finement pour la garniture23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive, extrahuile d'olive, extra1oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés1pincéejusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil haché finementpersil haché finement5brins1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc4crevettes et veinéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1pincée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1branche1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3girofleail, pelé, laissé entierail, pelé, laissé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine