Boules de Saumon au Sésame Noir
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 66 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du gingembre, de l'huile de sésame asiatique, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, et Rondelles de Saumon Fumé aux Graines de Sésame Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les cubes de saumon dans une assiette et congeler pendant 15 minutes.
Transférer le saumon dans un robot culinaire.
Ajouter les châtaignes d'eau, le blanc d'œuf, la fécule de maïs, la poudre de wasabi, les trois quarts des oignons verts, 1 1/2 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de sel casher et une pincée de poivre. Pulser 4 ou 5 fois, jusqu'à ce que le saumon soit haché et que le mélange se rassemble.
Étalez les graines de sésame dans une assiette. Scoop le mélange de saumon dans des monticules de 2 cuillères à soupe chacun et rouler en 24 boules.
Rouler les boules dans les graines et transférer dans 2 assiettes à tarte en verre. Placez l'une des assiettes dans un grand cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur les boules de saumon sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 6 minutes. Répétez avec les boules de saumon restantes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja et l'huile de sésame avec le reste des oignons verts et du gingembre.
Servir les boules de saumon avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.